※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

不安です私が11日の夕方から発熱し、12日インフルエンザと診断されまし…

不安です
私が11日の夕方から発熱し、12日インフルエンザと診断されました
子供にうつすまいと、頑張り昨日から自宅待機終わりました、今のところ息子は発症してません
しかし、今朝一回咳をして起きたとき目の前に子供がいました。
マスクはつけていましたが、うつった可能性高いでしょうか、、、

コメント

りい

マスクしてて感染から5日くらいも経ってるなら、そこまで心配しなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭😭😭
    クリスマス、年末とあって絶対かからせないー!と思って頑張ってきたのに、
    今朝気が抜けてしまい、本当に心配になってます、、、
    ほんとおでこがぶつかる距離だったので、、、

• 8時間前
toa

最初の3日が感染力高いピークでもう一週間経過してるならほぼ大丈夫だと思いますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、ウイルス排出時期とネットでみてサーッ😨となってました、、、

• 8時間前
nathuu

心配ないと思いますが、
気休めに子供の顔拭いときます、、🤣
あとイベント前は我が家ではR1飲んでます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

R1夜飲ませます😖
    咳して起きたら目の前に子供の顔があって、やったわ、、、と思いました
    ここまで死ぬ気で自分を隔離したのに、、、

• 8時間前