※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私のことです。月曜日熱 仕事休んだ インフルコロナ陰性火曜日微熱 …

私のことです。
月曜日熱 仕事休んだ インフルコロナ陰性
火曜日微熱 仕事休んだ
水曜関節痛のみ 出勤
そして水曜の夜からまたがっつり熱で
夜中はうなされていました。
今38℃
でも今日はどーしても出勤しなくては😭

インフルコロナじゃないのに
なんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

月曜日に発熱して、時間が経ってないから陰性だった可能性はないですか?
発熱から最低12時間経過しないと、検査は偽陰性になるので、それで陰性の可能性もあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時間空いていました!
    インフルやったんですかね🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こればっかりは、再検査しない限り分からないですが、15時間空いていれば、偽陰性も少ないのかなと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは、溶連菌の可能性もあるので、心配でしたら、再受診をオススメします。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

15時間なら擬陰性の可能性も捨てきれないと思うのでもう一度検査行かれてもいいかもです。
うちも15時間経ってから検査して陰性で風邪診断ではあったのですが擬陰性だったのではないかと少し疑ってました。
ママリでも発熱の翌日擬陰性で翌々日陽性になった方何人かいらっしゃいました。