コメント
はじめてのママリ🔰
月曜日に発熱して、時間が経ってないから陰性だった可能性はないですか?
発熱から最低12時間経過しないと、検査は偽陰性になるので、それで陰性の可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
15時間なら擬陰性の可能性も捨てきれないと思うのでもう一度検査行かれてもいいかもです。
うちも15時間経ってから検査して陰性で風邪診断ではあったのですが擬陰性だったのではないかと少し疑ってました。
ママリでも発熱の翌日擬陰性で翌々日陽性になった方何人かいらっしゃいました。
はじめてのママリ🔰
月曜日に発熱して、時間が経ってないから陰性だった可能性はないですか?
発熱から最低12時間経過しないと、検査は偽陰性になるので、それで陰性の可能性もあると思います。
はじめてのママリ🔰
15時間なら擬陰性の可能性も捨てきれないと思うのでもう一度検査行かれてもいいかもです。
うちも15時間経ってから検査して陰性で風邪診断ではあったのですが擬陰性だったのではないかと少し疑ってました。
ママリでも発熱の翌日擬陰性で翌々日陽性になった方何人かいらっしゃいました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15時間空いていました!
インフルやったんですかね🥹
はじめてのママリ🔰
こればっかりは、再検査しない限り分からないですが、15時間空いていれば、偽陰性も少ないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
あとは、溶連菌の可能性もあるので、心配でしたら、再受診をオススメします。