コメント

トマトゼリー🐱&🐭
感染してない家族がいるという事ですかね?
感染リスクは10日間あるので、療養期間(7日)終わっても、気をつけておいた方が安心ですね😊
トマトゼリー🐱&🐭
感染してない家族がいるという事ですかね?
感染リスクは10日間あるので、療養期間(7日)終わっても、気をつけておいた方が安心ですね😊
「家族」に関する質問
こんなことで私が騒ぐのは大袈裟なのかもしれませんが、2人目妊娠中でパートとできる限りの家事を一生懸命頑張っているつもりですが、最近旦那と喧嘩ばかり💦 協力してくれて今日やっと仲直りができかけたのでが、旦那のス…
今後、働き方を少し増やそうかなと検討していますが、社会保険の扶養内で働きたいので聞きたいことがあります。 以下が私の労働条件です🙇♀️ ・従業員51人以上 ・週19時間 ・月88,000円は超える月、超えない月がある …
車に詳しい方、この車どう思いますか?🙇♀️ 家族が増えることを見越して、中古車を購入しようと思っているのですが、このヴォクシーどう思いますか?🤔 ヴォクシー2.0 ZS 煌II 年式2019年(令和1年) 走行距離 7千キロ …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人家族なんですが、感染したのは1人だけで他は大丈夫でした!
やはりしばらくはマスクなどした方が良さそうですね
トマトゼリー🐱&🐭
マスク、ドアノブやスイッチなどよく触れる所、トイレもタオル別にしたり、もう少しの期間気をつけておいた方が安心ですね!