コメント
トマトゼリー🐱&🐭
感染してない家族がいるという事ですかね?
感染リスクは10日間あるので、療養期間(7日)終わっても、気をつけておいた方が安心ですね😊
トマトゼリー🐱&🐭
感染してない家族がいるという事ですかね?
感染リスクは10日間あるので、療養期間(7日)終わっても、気をつけておいた方が安心ですね😊
「家族」に関する質問
2人目がほしいです😣 でも、懸念点があって…。 面と向かって誰かに言うことはできない、傷付く人もいるかもしれないお話なので、ご理解いただける方のみでお願いします。。。🙇♀️ 家族は34歳夫婦と年長の娘ひとりです。 …
保育園と学童経由で通勤に1時間〜1時間半かかります。 車+電車+徒歩です。 1時間時短で9〜17時。早退や残業するので多少変動ありますが、交通費除くと大体手取り18万ちょっと。ボーナス年2.8ヶ月分くらい。 無期雇用派遣…
親の休みと保育園登園について 12月頭に1週間休みをとります。 (夏休みの代わりです) 月曜日 家族で出かけるため休み 火曜日 2人とも9-15時半で登園 私は、銀行へ行くのと家のことを片付けたい 水曜日 下の子だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5人家族なんですが、感染したのは1人だけで他は大丈夫でした!
やはりしばらくはマスクなどした方が良さそうですね
トマトゼリー🐱&🐭
マスク、ドアノブやスイッチなどよく触れる所、トイレもタオル別にしたり、もう少しの期間気をつけておいた方が安心ですね!