コメント

ママリ
嫌だー気持ち悪い。。衛生的にも無理ですよね、、、
仲良いならまだ、いいけどうちは仲悪いんで無理すぎます😭旦那に即言いますね。。なんなら抱っことかされるのも嫌な感じなので💦
良好なら旦那さんに、可愛がってくれてるのは嬉しいけどちょっと気になるんだー産後のガルガル期かもしれなくて、普段は平気なんだけど、、みたいな感じで今はって事で伝えるかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
キモすぎます🤮🤮🤮
同居だと頻度も高そうだし嫌ですね😭
まず旦那さんに言ってみて旦那さんから言ってもらう。旦那さんが別にいいじゃんぐらいの反応ならご自身でキッパリ言うしかないと思います!
こういう問題は最初が肝心です!これから大きくなると離乳食とかやると変なの食べさせたりしてくるので💦
私も子供産まれるまでは義父母に注意?することなんてなかったけど、子供産まれてからバンバン言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに最初が肝心ですね!今言わないと今後が怖い😱
我が子のためにも気になる事は義父母にもバンバン言わなきゃですね!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
旦那にすぐいいます。
汚いとは言えないので(笑)
ピロリ菌うつったら可哀想とか、将来虫歯になったら可哀想とか(まだ歯が生えてないので本当は関係ないけど)、子供を思っての話を義父にしてもらうのが一番きくかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、汚いとは言えないんですよね笑
子供のためってことを旦那にしっかり伝えます!
ありがとうございます🙇♀️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり衛生的に無理って思いますよね、、、💦
まさに産後のガルガル期状態なので、旦那にやんわり伝える作戦参考にします🥹
ありがとうございます🙇♀️