子育て・グッズ 息子の1歳の誕生日の外食場所について相談しています。おすすめのお店があれば教えてください。 もう少しで1歳の誕生日を迎える息子がいます。 誕生日の日の夜ご飯迷っているのですが、 1歳の誕生日で外食された方! どこでされましたか?😳 ここがいいよーとかもありましたらお願いします😊 そのお店が近くにあるかどうかが問題ですが、、、w 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 外食 R(9歳) コメント ママ 木曽路行きました(*^^*) 1月7日 R 木曽路ですか🤔 上品そうで高いイメージがあるのですが 実際高いですか? 1月7日 ママ 雰囲気も値段も普通ですよ。誕生日じゃなくてもちょこちょこ行きますし♪昼は和食ランチで、夜はしゃぶしゃぶです(^^) 子どもへの配慮がしっかりしてます(*^^*) 1月7日 R そうなんですね😳 行ったことがないのでイメージだけで辞めてましたが 良さそうですね💗 1月7日 みーちゃー 私は住んでるのが旅館街なので旅館で。 結婚式したホテルも候補です! 1月7日 R 旅館いいですね💗 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
木曽路ですか🤔
上品そうで高いイメージがあるのですが
実際高いですか?
ママ
雰囲気も値段も普通ですよ。誕生日じゃなくてもちょこちょこ行きますし♪昼は和食ランチで、夜はしゃぶしゃぶです(^^)
子どもへの配慮がしっかりしてます(*^^*)
R
そうなんですね😳
行ったことがないのでイメージだけで辞めてましたが
良さそうですね💗