※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
ココロ・悩み

ママ友と子どもが遊びに来ている時、ママ同士は何をしていますか?話すのが疲れる場合、一緒にできることはありますか?

ママ友と子どもが家に遊びに来ていて、子ども同士が遊んでいる時って、ママ同士は何していますか?😂
仲はいいけど、何時間もいる場合、ずっと話すのも疲れませんか?
何か一緒にできることとかありませんか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

おしゃべりしてます😍
ありがたい時間だなーと思ってました🙏✨

• ももん

ももん

確かにありがたいんですけど、、、
    しょっちゅう会うから、もう話すことそんなにないです😂
    いつも5時間とか滞在するので、ずーっと話すのも疲れます😂

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

うちはずっとお喋りしてます😂

お互い同じ趣味(縫い物とか)あれば会話しながら作業もできますが、やっぱり会話くらいしかないかな?と思います💦

• ももん

ももん

縫い物とかいいですねー!!✨
    会話は確かに楽しいんですけど、ずっと喋ってるのは疲れるし、余計なことまで喋ってしまいそう(噂話とか悪口とか)で少し嫌なんです💦

• 1月21日

基本ずっと話してますねー✨
よく会っても割と話してます!

話してて疲れるなら
私ならおやつ一緒に作るとか、ホットプレートでご飯作るとかしますかね!

• ももん

ももん

みなさん、そんなにお話されるんですねー!
    今日も5時間とか喋ってたので、喋りながらコーヒーとお菓子も進んでめっちゃ太りそうです😂

おやつ作ったりするのいいですね!💕
    ありがとうございます💕

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

ずっとはなしてます。。。

• ももん

ももん

すごいですねー!!
    ありがとうございますー!💕

• 1月21日