※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
サプリ・健康

家族がコロナ感染で検査結果が異なる状況。自身の検査結果が陰性で症状が続く場合、他の病気の可能性はあるでしょうか?

息子が日曜に発熱、月曜にコロナ陽性。(病院)
旦那が火曜から喉の痛み、水曜に発熱してコロナ陽性。
(市販の検査薬)
私は、火曜に頭痛、水曜、陰性。(市販の検査薬)旦那が陽性なったから、自分もだと思い検査してみましたが、、
木曜から喉の痛みあり、金曜も検査薬しましたが、陰性。。。喉の痛みは継続中。
この状況で、私だけ陰性てことありますか?それとも、違う風邪とかですか?検査薬もバカにならないので、毎日はもったいなくて、できず。。
コロナ陽性で、喉の痛みだけで、終わった人。市販の検査薬陰性、病院では陽性。とかの人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

市販薬では検査してないので分かりませんが、私はど平熱で、喉の痛みだけでした💦

• りぃ

りぃ

そうなんですね。軽いとその程度なんですね💦分かりづらいです。。明日、もう一度市販薬でやってみます。

• 1月21日