妊活 ルナルナの有料プランを利用している方へ。仲良し日はどのように表示されるのでしょうか?特定の日に○が表示されるのか、それとも女性を狙う日は別の表示があるのでしょうか? ルナルナの有料つかってるかた! 仲良し日ってどんな感じで表示されますか? コノトキみたいに○ででてきますか? それとも、女の子ねらうならこの日みたいな感じででてきます? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 女の子 仲良し ルナルナ あかり コメント yk 産み分けのおすすめ日までは表示されないです🥲💦 こんな感じなのでご参考までに💖 1月21日 yk カレンダーの方も載せておきます! 私のデータが入ってしまっていてすみません…😭🙏🏻💦 1月21日 あかり 写真までありがとうございます🌟わかりやすいです🥺 ちなみに、ルナルナ有料版で妊活うまくいきましたか? 1月21日 yk 実は今周期から有料版を使いはじめたばかりでして…うまくいくことを願うばかりです🥹👉🏻👈🏻 お互いべびちゃんとの素敵なご縁に恵まれますように👶🏻🕊💖 1月22日 あかり そうだったんですね🥺✨ y kさんのところにも赤ちゃんがきてくれますように💖 回答ありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
カレンダーの方も載せておきます!
私のデータが入ってしまっていてすみません…😭🙏🏻💦
あかり
写真までありがとうございます🌟わかりやすいです🥺
ちなみに、ルナルナ有料版で妊活うまくいきましたか?
yk
実は今周期から有料版を使いはじめたばかりでして…うまくいくことを願うばかりです🥹👉🏻👈🏻
お互いべびちゃんとの素敵なご縁に恵まれますように👶🏻🕊💖
あかり
そうだったんですね🥺✨
y kさんのところにも赤ちゃんがきてくれますように💖
回答ありがとうございました😊