コメント
りくママ♪
回答になるかわかりませんが
私は妊娠希望で頻繁に子づくりしてました(^-^)
ある日仲良し終わった直後に味わった事がない子宮の痛みがありその時は息も出来ないぐらい痛かった記憶があります(^_^;)
その月に生理が来ず妊娠しました
ちびあかねこ
内膜症があると、性交痛ありますよ〜
中に出された直後だけなら違うかもですが…
角度とかの関係で、痛んだのかもしれないですね(>_<)
りくママ♪
回答になるかわかりませんが
私は妊娠希望で頻繁に子づくりしてました(^-^)
ある日仲良し終わった直後に味わった事がない子宮の痛みがありその時は息も出来ないぐらい痛かった記憶があります(^_^;)
その月に生理が来ず妊娠しました
ちびあかねこ
内膜症があると、性交痛ありますよ〜
中に出された直後だけなら違うかもですが…
角度とかの関係で、痛んだのかもしれないですね(>_<)
「妊活」に関する質問
東京中央区のクリニックについて教えていただきたいです! 妊活中です。 職場が銀座なため、銀座らへんのクリニックを探しています。 皆さんのオススメがあればぜひ教えていただけませんでしょうか? 職場には妊活中と…
35歳です。 顕微授精をしましたが保険適用回数が終わりました。 金銭的面とプレッシャーに疲れ、人工受精かタイミング法でのステップダウンを考えています。 人工受精かタイミング法だと人工受精の方が良いのでしょうか?
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなく…
妊活人気の質問ランキング
めっこ
ありがとうございます!私も妊娠してるように願っときます(;o;)