※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

育休中で質問したが既読無視。土日に電話してもいい?月曜日まで待つべき?事務は土日休みなし。

何度か仕事の件で質問させていただいています。
育休中で会社の人に質問してもずっと(今日で9日目)既読無視なのですが、土日に担当の方に電話してもいいと思いますか?それとも月曜日まで待ったほうがいいですかね。
ちなみに特殊な会社で事務の人はフリーランスの人なので土日休みというのがない方です。

コメント

はじめてのママリ🔰

3週間ほど返事がなくて督促したらすぐ対応してくれました。絶対忘れてたと思います。

社会人なら回答できないならできないでなにかしたらの連絡を即日入れるものだと思ってます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。既読なんですよね。。他のことには対応されてるみたいですが。
    電話はしても大丈夫だと思いますか💦何回もしつこいですかね。

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も既読でしたよね。電話してもいいと思います。1日に5回もくるとしつこいですが、1回かけて折り返しを待つのは普通だと思います

• 1月21日
はじめてのママリ

電話してもいいと思います。
9日はさすがに待たせすぎです…!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。先週金曜日に送って既読無視で昨日もう一度送ってそれも既読無視なんです💦
    これから電話しても大丈夫ですかね😣

• 1月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何か返事があれば待ちますが、既読無視されてるならこれから電話していいと思いますよ!

もし確認中などと言われたら、いつ頃返事が貰えるかの確認も必要です!

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。何もなしでずっと既読無視です💦
    ちょっと電話してみます!

• 1月21日