※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大衆浴場などでパパが娘を連れて入る場合、何歳までならアリですか??娘はもうすぐ4歳です。

大衆浴場などでパパが娘を連れて入る場合、何歳までならアリですか??娘はもうすぐ4歳です。

コメント

しはるん

人によると思いますが私は何歳でもなしです!
パパと入るのはお家、貸切や部屋付きの温泉のときだけです🙌

🐹

何歳でもなしです😨🙌💦💦
4歳はもう絶対ダメだと思います🙅‍♀️

たしか都道府県ごとに年齢が定められていますが、未就学児までが多かったかと思います!

5歳の息子がよく旦那とスーパー銭湯行きますが、同じくらいの女の子もたまに男湯にいるみたいです。
どうしてもな事情があるのかもしれないですが、変な人がいるかもしれないし、女の子も男の子も年齢関係なく同性のお風呂に入った方が良いよねと話してます。

ママリ

私も何歳でもなしです💦

むつき

年長くらいまで大丈夫だと思います。

まいちゃん☆

年長さんまでならありだと思います😊

ママリ

Twitterとかで検索してみてください...
パパが男湯に連れてきた女児目当てのヤバい人が結構いるのがわかります。
今日は3歳くらいの子がいた、当たりだったとか呟いてます...。
どんな理由でパパに任せるのかわかりませんが娘さんを守れるのは親だけです。

ぜろ

娘をオカズにされたくないので…個人的には絶対男湯には入れたくないです😣
4歳でも0歳の赤ちゃんでも性的な目で見てくる人はいます🙄

はじめてのママリ🔰

4歳なら嫌です他人に見せたくないです2歳までならありです。

てんまま

うちは女児いないですが、何歳でも女の子を男風呂にはいれないです!
気持ち悪いですし、やっぱ女風呂より汚そうで…。
うちの男児も女風呂に入れたのは、赤ちゃんのときだけでした。

ボンジュール

お風呂にしてもトイレにしても、
何歳だろうと私はナシです。

気持ち悪い大人も多い世の中なので…。

はじめてのママリ🔰

何歳でも無しです🙅‍♀️⚠️

去年、男湯に入った3歳の女の子が
男に触られて事件になりましたよ💦
幼児にも欲情する人はしますからね😰💦

YKK♡

男湯に入れたことありません💦
トイレは女子トイレが混んでる時に待てない感じならたまーに連れて行ったりしてますが💦
なんなら男の子が女湯にいるのもちょっと嫌です💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊
私も異性のお風呂は抵抗があり、小学生くらいの男の子が女湯にいてもすごく嫌で…
ただ娘がパパと入りたがるのと、夫にも義両親にも未就学児なら何も問題ないと言われたので、私の感覚がおかしいのかなと。
やはり断固として入れない事にします。ありがとうございました✨

はじめてのママリ🔰

何歳でも絶対ナシですね。