コメント
miyabi
ほんと人それぞれだと思います(´・ω・`)
今回はサラサラの水っぽいおりものが多く出ましたが…
三男はカラカラでしたし、、他の子の時は伸びおりっぽいものや、クリーム状のものが出た時もありました。
排卵はおりもので分かりやすいですが、、妊娠はおりものでは分からないなぁって思ってます(´・ω・`)💦
はじめてのママリ🔰
妊娠経験のない妊活中のものですが、同じ症状がありコメントさせていただきました🙇♀️
私自身、これまでの生理前はベタベタした黄色いものしか出ていなかったのですが、今回は初めて高温期7日目の夕方ごろ、生理のような感覚で水おりがドバッと出ました。ズボンまで染みてしまいそうな量で驚いたのですが、ママリで調べてみると着床時期〜生理予定日前に大量の水おりが出たという方が結構いるように思えました。
-
しずく
お返事遅くなりすみません!
水おり出る方もやっぱりいるんですね!
妊娠検査薬はされましたか?- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
「水おり」の存在を話には聞いていましたが、まさか自分が出るとは思わず…笑
昨日(高温期8日目)の朝イチで陰性でした😂
ちなみに昨日のおりものは普段の生理前と変わらず黄色くカピカピした感じ、今日は白めのペタペタした感じです…なんだかわかりません🥹💦笑
まだまだ高温期なので、もう少し様子を見てみようと思います🙆♀️- 1月25日
しずく
お返事遅くなりごめんなさい💦
詳しくありがとうございます!
同じ人でもそれだけ違うのですね。