その他の疑問 向かえの家の方が重機で除雪を少し手伝ってくれました!去年も手伝って貰… 向かえの家の方が重機で除雪を少し手伝ってくれました! 去年も手伝って貰ったのですが、なにか渡すと逆に気を使わせる かなと思い言葉だけのお礼だったのですが💦 流石に今年もやってくれたしお菓子や飲み物くらい 渡した方がいいですよね? それか私は賃貸に住んでて、今年中に引っ越す予定なので その時になにか渡すか、、 どちらがいいと思いますか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント COCOA 雪かきのお礼にちょっとした物渡すのが良いと思います。 1月21日 はじめてのママリ🔰 渡しに行きました! ありがとうございます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
渡しに行きました!
ありがとうございます☺️