家事・料理 息子が胃腸炎になり、洗えない物は汚物を取り除き、次亜塩素酸スプレー… 息子が胃腸炎になり、洗えない物は汚物を取り除き、次亜塩素酸スプレーで消毒し、当て布をしてスチームアイロンをしました! 旦那のワイシャツ👔をアイロンする時にふと思ったのですがアイロンの裏にも菌が残ってたらワイシャツにも菌が着くのかと不安になりました😂💦(嘔吐恐怖症なので🤮💦) アイロンの高温で菌は死滅してますかね? 一応アイロンも軽く消毒はしたのですが、、 なんだかアイロンするのを躊躇してます笑 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 旦那 夫 息子 胃腸炎 はじめてのママリ コメント COCOA アイロンも次亜塩で消毒すれば問題ないと思いますよ。 1月21日 はじめてのママリ ですよね! ありがとうございます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
ありがとうございます。