※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

昔の服がたくさんありますが、子供が生まれてからはあまり着ておらず、捨てるべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

昔の服がたくさんあります

結構いいもので、、
でも子供産まれてからと
田舎なのでオシャレもほとんどすることが無く、、

全然着てません、、、

ヒールの靴もたくさんあります!
気に入ってます

思い切って捨てた方がいいのか、、、
でも勿体なくて中々捨てれません💦💦

同じ方居ますか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

歳を重ねても着れそうなシンプルな物や着回しがききそうな物だけとっておいて、それ以外は、メルカリやブックオフなどで売ってしまいます^_^

あひる

結婚前ハイヒールしかほぼ履かず、足に合うのを探すのが大変だったのでもう履かないけど3足くらい取ってあります。
でも、もう機会もないし、ゴムとかも劣化しちゃってて危ないだろうから履くことはないと分かってても捨てられないのがラストの3足です😅

はじめてのママリ🔰

独身の頃にアパレル勤務でブランド物も多かったですが、田舎に引っ越してきてだいぶ整理しました😂

私もヒールばかり履いていたけど、今はスニーカーばかりだし💦
なので、冠婚葬祭以外のヒールは手放しました😅

綺麗だったり売れそうな物はメルカリだったり、ディスカウントショップへ持ち込んだり、それも面倒くさかったり売れない感じなら処分ですね😭