ココロ・悩み 昨日かみそりで指を切ってしまい病院で縫ってもらいましたその部分が触… 昨日かみそりで指を切ってしまい 病院で縫ってもらいました その部分が触れてなくても 抱っこなどで皮膚が少し引っ張られるだけで痛みます お風呂入った時に洗ってくださいと言われたのですが この痛みで洗うのが恐怖です💦 やっぱり痛いですよね?💦 今後の生活どうなるか不安です😵 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 病院 お風呂 生活 うなる はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント mama☺︎ 昨日の今日ですよね😱😱 洗って下さい‼︎って💦 それは消毒的な感じで言ったんでしょうか? 痛いですよね😭 縫った患部はなるべく濡らさない方がいい様な気もしますけどね…😥 1月21日 はじめてのママリ 最近は洗って清潔にしてと言われるらしいです( •́દ•̩̥̀ ) 看護師の姉にも言われました💦 水で洗いました😭ズキズキ痛いです笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近は洗って清潔にしてと言われるらしいです( •́દ•̩̥̀ )
看護師の姉にも言われました💦
水で洗いました😭ズキズキ痛いです笑