※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

こどもちゃれんじのはなちゃんのぬいぐるみを無くしてしまいました。市役所にも聞いてみようと思っていますが、ベネッセに連絡して新しいものをもらえるでしょうか?管理不足で反省しています。

こどもちゃれんじのはなちゃんのぬいぐるみを無くしてしまいました。。。息子を連れて市役所に行った時無くしたようです😭😭市役所にも聞いてみようとは思ってるのですが、もし無い場合ベネッセに連絡したら新しいものをくれたりするのでしょうか?私の管理不足で反省してるので厳しいお言葉はご遠慮ください💦

コメント

mayuuuu

ベネッセならくれそうだけどメルカリとかにも新品ある気がします

• ゆみ

ゆみ

mayuuuuさん❤️
    私もさっきメルカリでも見ました😂息子ははなちゃんがいない事に気づいてないようなので、もう少し粘ってもいいかなとは思ってるのですが・・・。私の方がショックです😭

• 1月21日
ちゃ

メルカリで買うのがいいと思います

• ゆみ

ゆみ

ちゃさん❤️
    それがいいですかね💦

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

ベネッセはグッズ販売をよくやっているから売ってるような気がします。
ぬいぐるみの後頭部に安全ピンをつけて紐を通して子供の肩にかけせたら落とさないですよ😃

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    ありがとうございます😊今度やってみます!

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

ベネッセに問い合わせれば購入出来ると思います!
しまじろうパペットが2500円くらいと聞いた事があります!
しまじろう売ってるならはなちゃんも売ってくれると思います!無料は無理だと思いますが💦

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    そうなんですね!買えるなら安心です😮‍💨息子はなちゃん大好きなので・・・。

• 1月21日

こどもチャレンジ在庫があれが買えますよ!
電話して買えます😊
以前息子が気にいったブロックがあり追加で購入したことあります😊

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリさん❤️
    そうなんですね!安心しました😊見つからなかったら電話してみます😃

• 1月21日