お仕事 4月から働きたい場合、いつから就活(面接など)スタートしましたか?上… 4月から働きたい場合、いつから就活(面接など)スタートしましたか? 上の子は保育園に通っていて、下の子も4月から入園が決まっています。 まだ慣らし保育については不明です。 良い求人が最近多くて、なくなる前に…!!と思うのですが、いつから確実に働けるか分からない状態で面接をしてもらっても意味ないでしょうか?💦 みなさんどうされましたか?🥺 慣らし保育しながら就活…がベストですかね🥲 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 保育園 面接 上の子 入園 求人 慣らし保育 ままり(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はる 3月に面接行きましたよ! 1月21日 ままり ありがとうございます💓 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます💓