コメント
ママリ
先日、中山寺に御礼参り行ってきました!書かれている3つ全て返しました!
退会ユーザー
返してないです🤦🏻♀️💞
残してます❤️🔥✊🏻
ママリ
先日、中山寺に御礼参り行ってきました!書かれている3つ全て返しました!
退会ユーザー
返してないです🤦🏻♀️💞
残してます❤️🔥✊🏻
「妊娠・出産」に関する質問
排卵日が大体わかっていても、着床が遅れると 出産予定日も遅れるのでしょうか? 今日検診に行き、赤ちゃんが少し小さかった為 先生に着床が遅れたのかもしれないと言われました。 関係あるかはわかりませんが、たしか…
緊急です!!! 腰(左側)がピキピキ激痛で立ったり座ったりどころか重心移動さえも痛いです。 数時間前までは、歩く為に左脚に重心をかけたり、右足で踏み込むために左脚を上げたりと普通の歩行の動作が痛い状態だった…
2人目妊娠中で現在11週です 上の子を産む前に1回、産んだ後に1回の計2回流産しています 今回の妊娠もかなり不安で毎日検診行きたいくらいなのですが、こういった経験ある方どういうふうに毎日乗り越えてましたか?? 不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
お金?必要ですか?
調べたらお参り料が1000円いると書いてたのですが…
ママリ
要ります!返す代金?が1000円で、新しいサラシもいるので合計で1600円支払いましたよ〜