コメント

ママリ
先日、中山寺に御礼参り行ってきました!書かれている3つ全て返しました!

退会ユーザー
返してないです🤦🏻♀️💞
残してます❤️🔥✊🏻
ママリ
先日、中山寺に御礼参り行ってきました!書かれている3つ全て返しました!
退会ユーザー
返してないです🤦🏻♀️💞
残してます❤️🔥✊🏻
「妊娠・出産」に関する質問
先日2人目を出産し、これでもう妊娠出産は終わりと思って挑んで来ました😢でもやっぱり最後ってなると、3人目欲しいなぁって思いが捨てきれずって感じになっています… でも現実は子供3人だと、車買い替えたり子供たちに習…
昨日帝王切開でした! 尿道カテーテルを本日お昼ごろ抜いてもらったのですが、トイレするたび激痛です、、、 染みるというか、とにかく痛くて出すのが怖いです💦 中に傷が入ったのでしょうか? もしそうだとするといつま…
2人目妊活中です! 先日多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 卵巣が小さく、いつ生理がくるかわからない状態と言われ血液検査して終わりました。 多嚢胞性卵巣症候群と診断されたけど、タイミング法で授かれた方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
お金?必要ですか?
調べたらお参り料が1000円いると書いてたのですが…
ママリ
要ります!返す代金?が1000円で、新しいサラシもいるので合計で1600円支払いましたよ〜