はじめてのママリ🔰
女の子だと思う方👧🏻💞

はじめてのママリ🔰
男の子だと思う方👦🏻🤍

はじめてのママリ
私も同じようなエコーで何度かママリで質問させていただいて8:2くらいで女の子って回答もらいました!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!実際女の子でしたか??
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
女の子だと思う方👧🏻💞
はじめてのママリ🔰
男の子だと思う方👦🏻🤍
はじめてのママリ
私も同じようなエコーで何度かママリで質問させていただいて8:2くらいで女の子って回答もらいました!!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!実際女の子でしたか??
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
里帰り出産で、いざ分娩!となった時、旦那さんに来てもらいますか? 計画分娩なので、旦那に仕事を休んでもらおうと思えば休めますが、わざわざ往復2万5000円くらいかけて、来てもらうの悪いなぁ💦とも思ってしまいます…
産後入院中の夕食で、病院食無しにして面会で持ってきてくれた物を夕食で食べた方いますか??(入院中の1食だけ) 私の産院だと衛生上それはダメみたいなのですが、常識的に普通なことでしょうか?💦 でも面会で食べ物持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント