コメント

あき
排卵痛を感じたことがあります✨✨
生理痛によく似ていましたよ、⭐️
排卵が早まることももちろんありますよ!
生理が終わって2日後とかに排卵してしまうこともあるみたいなので✨
あき
排卵痛を感じたことがあります✨✨
生理痛によく似ていましたよ、⭐️
排卵が早まることももちろんありますよ!
生理が終わって2日後とかに排卵してしまうこともあるみたいなので✨
「排卵痛」に関する質問
もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中の トラブルで心配してくれる…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
妊活人気の質問ランキング
ポンちゃん
えっ!!そうなんですか?!😳 排卵のこととかよくわからなくて恥ずかしいのですが早まることあるなんて知らなかったです!
やっぱり生理痛に似てますよね??今まさにそんな状態です💦
あき
びっくりですよねー😂💦不思議です😂
似てますー!あれ、生理くるわけないのに、、って思ったらオリモノとかも変化するので排卵だなってわかる感じですね😂💦
ポンちゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます⭐排卵検査とか使ってないので目安になりそうです!
明日タイミングとってみます!