妊活 排卵痛で下腹部がチクチク。体温下がり心配。排卵が早まることはある? 排卵痛のある方いらっしゃいますか?ルナルナでは12日が排卵予定ですが、今日はずっと下腹部がチクチクして生理痛みたいな痛みがあります。 今朝、体温がガクッと下がったので気になってますが、これは排卵痛というやつなんでしょうか? 排卵が遅れるというのはよく聞きますが、逆に早まるってこともあるのでしょうか?? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 排卵痛 体温 ルナルナ ポンちゃん(7歳) コメント あき 排卵痛を感じたことがあります✨✨ 生理痛によく似ていましたよ、⭐️ 排卵が早まることももちろんありますよ! 生理が終わって2日後とかに排卵してしまうこともあるみたいなので✨ 1月7日 ポンちゃん えっ!!そうなんですか?!😳 排卵のこととかよくわからなくて恥ずかしいのですが早まることあるなんて知らなかったです! やっぱり生理痛に似てますよね??今まさにそんな状態です💦 1月7日 あき びっくりですよねー😂💦不思議です😂 似てますー!あれ、生理くるわけないのに、、って思ったらオリモノとかも変化するので排卵だなってわかる感じですね😂💦 1月7日 ポンちゃん 詳しく教えてくださりありがとうございます⭐排卵検査とか使ってないので目安になりそうです! 明日タイミングとってみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
えっ!!そうなんですか?!😳 排卵のこととかよくわからなくて恥ずかしいのですが早まることあるなんて知らなかったです!
やっぱり生理痛に似てますよね??今まさにそんな状態です💦
あき
びっくりですよねー😂💦不思議です😂
似てますー!あれ、生理くるわけないのに、、って思ったらオリモノとかも変化するので排卵だなってわかる感じですね😂💦
ポンちゃん
詳しく教えてくださりありがとうございます⭐排卵検査とか使ってないので目安になりそうです!
明日タイミングとってみます!