ファッション・コスメ 匂いの感じ方について。最近、香水にハマってます。前に生理の時は凄い… 匂いの感じ方について。 最近、香水にハマってます。 前に生理の時は凄い香水がキツく感じた時があったのですが、生理が終わってから嗅いだらそうでもありませんでした。 今は生理中ではありませんが、いつもの香水がなんか違って感じます。 匂いの感じ方が変わる時ってどういう時ですかね? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 生理 香水 みあ コメント 退会ユーザー しんどい時とかじゃないですかね? 1月21日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスによって変わるとは思います! なので生理が関係してたのかなと😳 私は妊娠中に匂いに敏感になりました🥺 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント