家事・料理 9ヶ月で三回食しています。ご飯100g、おかず50g、ヨーグルト+果物、お… 9ヶ月で三回食しています。 ご飯100g、おかず50g、ヨーグルト+果物、お茶を毎回あげているのですが、 便をする時硬いようで泣いてます。 インゲンや、お肉、チーズとかはよく噛むのですがご飯やスープなどは基本ほぼ丸呑みが原因ですかね? 一応水分やスープヨーグルトやこまめに水分補給させているんですが、中々改善されません。 芋類とかのが効果的ですか?😢 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 水分補給 お茶 ヨーグルト ご飯 肉 おかず スープ チーズ 三回食 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ゆー うちは、朝はバナナ、昼は納豆、おやつにヨーグルトをあげ始めたら改善されました😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 お!やってみます❤️ ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お!やってみます❤️
ありがとうございます😊