コメント
mm
1人目も2人目もずっと吐き続けて産むまで痩せ続けてましたよ😭
mm
1人目も2人目もずっと吐き続けて産むまで痩せ続けてましたよ😭
「つわり」に関する質問
これはつわりなのか胃腸炎なのか...。 今日で4w1dです。3w4dで陽性が出て、日に日に検査薬の線も濃くなってきています。 最初はひどい生あくび、眠気がありましたが、夜中に急に気持ち悪くて目を覚まし、そのまま嘔吐🐸…
緊急です!!😭現在妊娠17w。昨夜から嘔吐と水下痢10回以上続いており、今も腹痛が激しいです。嘔吐はつわりなのか病気なのか分からないです。この場合連絡するのは婦人科ですか?それとも内科に行ったほうが良いでしょうか
つわりになってから食べてみて不味いとなったものは後から食べられるようになるのでしょうか? 私が食べれるか試して食べれなくなったものはご飯、海苔、味噌汁、ウインナー、甘いもの、フルーツ、出汁、そば、うどん、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
1人目は安定期に入ってからは全く吐かず、めちゃくちゃ元気な妊婦だったので、まさか2人目がこんなに辛いとは思わず……
私も産むまでコースになりそうですが、頑張ります……
母体の体重減ってても、赤ちゃんは育ってましたか?
mm
その子によってそれぞれですよね😭母体は20kg落ちて妊娠海賊するのは無理かもと言われてましたが、毎日の点滴でなんとか2人とも3500近くでしっかり育ってましたよー!🙆♀️私はほぼご飯食べれてなくて点滴で生きてました🥺
ななな
20kgも!?すごい、よく頑張られましたね😭尊敬です……
赤ちゃん、そんなに大きくなったんですね✨それ聞けて、すごく安心しました…!
食べられなくて赤ちゃんが成長出来なかったりしたら…という事が1番心配だったので😭
ありがとうございます…!頑張ります…!
mm
元がめっちゃ細いとかじゃなかったのでなんとかでしたが立つのが本当にやっとでした😩
とりあえず水分さえ頑張って取るのと、吐くの前提でとりあえず食べて数分我慢したら吐いていいって言われていたので吐くけど食べる飲むは心がけてました😭😭
めっっちゃしんどいですよね、、、。頑張ってください😭
ななな
20kgも落ちたら、本当に命の危機ですよね…出産後の育児にも影響ありそうです😭
なるほど…!参考にさせていただきます!
吐いてもいいからとりあえず、頑張って食べようと思います!
頑張ります~!
同じ境遇の方(はじめてのママリさんの方が遥かに壮絶だと思いますが😭)がいらっしゃると思うと、頑張れます💪