コメント

mm
1人目も2人目もずっと吐き続けて産むまで痩せ続けてましたよ😭
mm
1人目も2人目もずっと吐き続けて産むまで痩せ続けてましたよ😭
「出産」に関する質問
こむら返りでいったいー!って騒いでる奴が 自然分娩落ち着いて出産できるわけないですよね まさか自分がこむら返りごときでまぁまぁのでかい声で痛いーー!って声張ってるぐらい痛みに弱いんやととてもショックで自然…
皆さんの離婚の許容範囲ってどこまでですか? 今新築完成まであと1ヶ月。 11月に出産し、旦那が11月、2月にそれぞれメンズエステに行っていたことが発覚。 気持ち悪かったです。 4月借金200万発覚。家具家電選びが狭…
切迫早産で夜が特にお腹張るって感じなんですが 横になっても張りが長く続く日が多いです そういうものですか??? 日中はそこまで張りは気になりません 先日頚管長も4センチになり安定はしてきていて張る原因がわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
1人目は安定期に入ってからは全く吐かず、めちゃくちゃ元気な妊婦だったので、まさか2人目がこんなに辛いとは思わず……
私も産むまでコースになりそうですが、頑張ります……
母体の体重減ってても、赤ちゃんは育ってましたか?
mm
その子によってそれぞれですよね😭母体は20kg落ちて妊娠海賊するのは無理かもと言われてましたが、毎日の点滴でなんとか2人とも3500近くでしっかり育ってましたよー!🙆♀️私はほぼご飯食べれてなくて点滴で生きてました🥺
ママリ
20kgも!?すごい、よく頑張られましたね😭尊敬です……
赤ちゃん、そんなに大きくなったんですね✨それ聞けて、すごく安心しました…!
食べられなくて赤ちゃんが成長出来なかったりしたら…という事が1番心配だったので😭
ありがとうございます…!頑張ります…!
mm
元がめっちゃ細いとかじゃなかったのでなんとかでしたが立つのが本当にやっとでした😩
とりあえず水分さえ頑張って取るのと、吐くの前提でとりあえず食べて数分我慢したら吐いていいって言われていたので吐くけど食べる飲むは心がけてました😭😭
めっっちゃしんどいですよね、、、。頑張ってください😭
ママリ
20kgも落ちたら、本当に命の危機ですよね…出産後の育児にも影響ありそうです😭
なるほど…!参考にさせていただきます!
吐いてもいいからとりあえず、頑張って食べようと思います!
頑張ります~!
同じ境遇の方(はじめてのママリさんの方が遥かに壮絶だと思いますが😭)がいらっしゃると思うと、頑張れます💪