コメント
mm
1人目も2人目もずっと吐き続けて産むまで痩せ続けてましたよ😭
mm
1人目も2人目もずっと吐き続けて産むまで痩せ続けてましたよ😭
「症状」に関する質問
私には日光アレルギーという病気があり、あまり長く外にいられません。ラッシュガードを着ても日傘無しでは症状が出るので30分が限界です。日傘アリなら何時間でも大丈夫です。 この場合自宅保育では他の人と同じくらい…
心拍確認前です! 恐らく妊娠5wから6w程度(排卵日のズレがあるので確定していません) みぞおちの下らへんというかお腹の上の方がずっと満腹感(?)パンパンで苦しい感じがします。朝イチとかはマシなのですが午後から…
3歳児、夕方から熱が38.3あり、寝る前に39.3でした。 明日の朝熱が下がっていてもお休みさせますよね? 風邪症状がなく急に熱が出た時は、大体一晩寝れば下がることが多いのですが、、、 寝る前に39度超えだとさすがに心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
1人目は安定期に入ってからは全く吐かず、めちゃくちゃ元気な妊婦だったので、まさか2人目がこんなに辛いとは思わず……
私も産むまでコースになりそうですが、頑張ります……
母体の体重減ってても、赤ちゃんは育ってましたか?
mm
その子によってそれぞれですよね😭母体は20kg落ちて妊娠海賊するのは無理かもと言われてましたが、毎日の点滴でなんとか2人とも3500近くでしっかり育ってましたよー!🙆♀️私はほぼご飯食べれてなくて点滴で生きてました🥺
ママリ
20kgも!?すごい、よく頑張られましたね😭尊敬です……
赤ちゃん、そんなに大きくなったんですね✨それ聞けて、すごく安心しました…!
食べられなくて赤ちゃんが成長出来なかったりしたら…という事が1番心配だったので😭
ありがとうございます…!頑張ります…!
mm
元がめっちゃ細いとかじゃなかったのでなんとかでしたが立つのが本当にやっとでした😩
とりあえず水分さえ頑張って取るのと、吐くの前提でとりあえず食べて数分我慢したら吐いていいって言われていたので吐くけど食べる飲むは心がけてました😭😭
めっっちゃしんどいですよね、、、。頑張ってください😭
ママリ
20kgも落ちたら、本当に命の危機ですよね…出産後の育児にも影響ありそうです😭
なるほど…!参考にさせていただきます!
吐いてもいいからとりあえず、頑張って食べようと思います!
頑張ります~!
同じ境遇の方(はじめてのママリさんの方が遥かに壮絶だと思いますが😭)がいらっしゃると思うと、頑張れます💪