コメント

わたあめ
私も体外受精でした。
恐らく今8週ではなくて5週に入るかどうかだと思います。
hcgの値がいくつかわからないのですが、低い場合は着床はしたけどそれ以上育たなかった時です。
少し遅れての出血になるかもしれません(_ _)
わたあめ
私も体外受精でした。
恐らく今8週ではなくて5週に入るかどうかだと思います。
hcgの値がいくつかわからないのですが、低い場合は着床はしたけどそれ以上育たなかった時です。
少し遅れての出血になるかもしれません(_ _)
「茶色」に関する質問
パッキンの付いたガラスの米びつに、物凄く細かい茶色っぽい虫が沢山入っていました😭😭😭😭😭 炊きたい分のお米を取って、10回くらい洗い流せば取り切れるのですが… お米が物凄く高い時期なので、捨てるか悩みます… あと4キ…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
皆さんならどうされますか? エコー写真あります。 今日4w6dで受診したところ胎嚢は確認できたものの 茶色い出血もあり子宮内膜が薄い、恐らく厳しい。と 言われました。 可能性は低いが持たせるなら薬を出すと言われ処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
動揺してたのか、8週で投稿してしまいました💦
仰る通り、5週に入ったところです。
今までタイミング、人工授精、体外受精と段階を踏んで、今回は9回目の移植でした。去年の夏に双子を妊娠したのですが、9週で心拍が確認できず、流産となりました。今までに自然妊娠もしましたが、化学流産を含め、数回の流産を経験しました。一応、産婦人科の経験もある看護師なので、今回も望みは薄いなとわかってるのですが、誰かに聞いてもらいたい気持ちが強く初めて投稿したした。早速の返答有難う御座いました。