コメント
はじめてのママリ🔰
期待と全く違う回答で申し訳ないのですが…💔
娘と手を繋ぐ小さな女の子が出てくる夢を3回見て、お腹の子も女の子だと大喜びした私🫣
娘が赤ちゃんの時に来ていた服を引っ張り出してきて眺める日々…
しかし検診でしっかりタマタマも写ってますねー!男の子確定ですね。と😫😫😫
それが約2ヶ月前…
いまだに立ち直れていません(笑)
期待させやがって!!と自分自身に腹が立ってます🤣
さくらんぼ
妊活中に妊娠する夢を見て次の日検査したら陽性でした☺️‼️
-
さくらんぼ
回答ありがとうございます🎶
素敵ですね〜❤私もあやからせていただきたいです😋♡⃛- 1月21日
みかん
1人目の時はお腹にいるのがわかった時に家族みんなに絶対女の子と言われていて私自身も女の子な気がしてましたが、ある日夢で男の子と手を繋いで歩いていて男の子かもしれない…と思ったらやっぱり男の子でした😂🫶
今お腹の中にいる子は、また男の子だろうなと思ってたらなぜか夫が女の子と手繋ぐ夢見た!!と言い始めてまだ産まれてませんがその2ヶ月後くらいの検診から今まで女の子で間違いないよと言われ続けています🥳
なので赤ちゃんに関しての夢は結構信じる派です☺︎
予知夢だといいですね🎀✨
はーくんママ🔰
妊娠わかる前から赤ちゃんを抱っこしたり遊んだりする夢をよく見ていました!
夢は女のコ!妊娠発覚した後の夢も女のコだし親や周りから女のコ産みそーって言われてたらエコーで男の子😳😳
先生に3回ほど聞き返しました🤣🤣
さくらんぼ
回答ありがとうございます🙇💕
すみません、ちょっと笑ってしまいました✋😅
私ももし妊娠できて男の子だったら同じ様に思いそうで🤣‼️
期待させやがって〜‼️と行き場のない怒りがやってきそうです( 'ᵕ' ; )笑
はじめてのママリ🔰
頭では 健康に産まれればどちらでも♡ と思っているのですが… 心はまた別で🤣🤣😂
勝手に期待して落ち込んでます笑