コメント
退会ユーザー
チリチリになります。ショートボブにしたらチリチリになるなくなりました!
退会ユーザー
4歳の娘がいますがいまだになります。髪の毛細すぎて🥲
うちの娘は軽く結んで寝た時が1番マシです。今は毛量も増えてきているのでトリートメントもしたりしています。
なまこ
下の子がくるくるで後ろ髪がチリチリでいつも頭振るので何か繊維が絡まってます!🤣まだ小さいので気にしてませが、
上の子は禿げました🤣
頭の方に何か大きめのツルツル繊維のもの敷くとかどうですか??
退会ユーザー
チリチリになります。ショートボブにしたらチリチリになるなくなりました!
退会ユーザー
4歳の娘がいますがいまだになります。髪の毛細すぎて🥲
うちの娘は軽く結んで寝た時が1番マシです。今は毛量も増えてきているのでトリートメントもしたりしています。
なまこ
下の子がくるくるで後ろ髪がチリチリでいつも頭振るので何か繊維が絡まってます!🤣まだ小さいので気にしてませが、
上の子は禿げました🤣
頭の方に何か大きめのツルツル繊維のもの敷くとかどうですか??
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半年の娘が髪の毛が細くて少なくてチリチリになるんです😭
退会ユーザー
うちもチリチリ凄かったです。朝起きると後ろ頭パンチパーマみたいになってました。けど髪を短くしたらチリチリがなくなり、成長と共に少なくなりました。
枕使ってますか?