※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

9年間勤務中にセクハラ被害があり、警察に相談すべきか悩んでいます。加害者は他にも被害がある可能性があります。

パート先が学生時代からバイトしてたところでもうかれこれ9年働いてます。
専門学生の時にいた社員の人に休憩室で下を舐めさせられそうになったり胸を触られたことがあります。必死に抵抗して逃げたのでレイプとまではいきませんでした。実際仕事中もお尻鷲掴みされたりしてました。誰にも相談できず辞めずにいました。その時の社員さんはしばらくしたら移動したので安心しました。
そして他店の社員さんで以前私と同じお店に居たシングルの方に聞いたのですがその人は私が以前レイプされかけた人と付き合ってました。
しばらくしたら別れてました。別れた理由が小学生の娘に手を出したみたいです。娘が泣きながら相談してきたみたいで問いただしたけど嘘ついてきてでも娘が嘘ついてると思えなくて別れたみたいです。
他にもこの人のレイプの噂を何件か聞いてます。今まで警察沙汰になってないと言うことは誰も警察に相談してないからだと思います。
私がレイプされかけた時も本当に苦しくて毎日バイト行くのが苦痛だったので警察に相談すればよかったと後悔してます。
子の男の人は女だったら誰でも手を出すようです。
一種の病気なんでしょうか?

コメント

いけ

そういう人はほんとに病気だと思います
常に自分より力の弱いやれそうな人を探してると思うし、一生変わらないと思います

わたし的には害しかない人間なので○刑にしてほしいなあと思いますね😣

辛い経験でしたね😭