ひま
助産師さんに相談はされてますか?😭
絞ってくれると思うのですが😭😭
ららた
搾乳しすぎるとその分またカチカチになってしまうので、3日目くらいは1回50くらいまでにしといてねと言ってました。
あとはひたすら冷やして落ち着いてくるのを待つしかないそうです。
ひま
助産師さんに相談はされてますか?😭
絞ってくれると思うのですが😭😭
ららた
搾乳しすぎるとその分またカチカチになってしまうので、3日目くらいは1回50くらいまでにしといてねと言ってました。
あとはひたすら冷やして落ち着いてくるのを待つしかないそうです。
「乳首」に関する質問
今度ディズニーランドに遊びに行くんですが 哺乳瓶3本しかなく多分1回分足りなくなりそうです。 ディズニーランドのトイレで哺乳瓶洗うのは非常識ですかね😭 ベビーセンターが入り口らへんにしかないので 場所によっては遠…
生後1ヶ月の娘がやたらとミルクを欲しがります。 小さめに生まれ、やっと退院してきましたが退院してからの体重増加がすごいです。 10月の初めに退院した時は2400程でしたが、たったの10日で3000gになってしまいました。 …
哺乳瓶の乳首のサイズアップの目安ってなんですか? 今生後26日です。 飲み切るのに20分くらいかかります! 途中疲れたのか眠いのか飲み切る前に終わってしまうことが多いです☹️ 飲んでる途中で泣いたり首を横に振るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント