ココロ・悩み 昨日、みぞおちから下腹部近くまでの腹痛があって、冷や汗が出るくらい… 昨日、みぞおちから下腹部近くまでの腹痛があって、冷や汗が出るくらい痛く、お腹もゆるかったのですが、しばらくしたら治りました。 なので、お腹が冷えたのかなと思っていたのですが… 今日の朝、生理とは違う茶色っぽい薄い出血?が少量ありました。 今も少し出ています。 これは、なにかの病気でしょうか? 生理は少し不順気味です。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 生理 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント