コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、笑わさせていただきました😂😂😂可愛い息子さん❤️質問の答えになっておらずすみません😂
はじめてのママリ🔰
すみません、笑わさせていただきました😂😂😂可愛い息子さん❤️質問の答えになっておらずすみません😂
「体型」に関する質問
失礼な質問かもしれませんが。 親子って、 体型似てませんか? 身長は遺伝強いかもですが、体型も遺伝強いのでしょうか? よくみるのが 子供がぽっちゃりだと親もぽっちゃり気味ってのをよくみます。 我が家の場合、…
小学1年生の男の子の私服はどこで買ってますか? 次男もいてお下がりできるので 少し高くてもいいかな〜と思っていますが... まだブランドの価値も分からないので ノースフェイス等は考えていません😅 ネットでも店舗で…
服のサイズについてです 間もなく生後8ヶ月になりますが 現在70サイズがぴったりなのですが 80サイズを購入しても着せれるんでしょうか? ぶかぶかにならないか心配です 66センチ、7.7キロの標準体型です
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑ってくださってありがとうございます!!💓
息子、ユーモアがある方だと思ってたんですが、これにはびっくりしました、、😂(笑)
さすがにわたしも「この人がママ、、、?!」と聞き直しました😇(笑)