コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、笑わさせていただきました😂😂😂可愛い息子さん❤️質問の答えになっておらずすみません😂
はじめてのママリ🔰
すみません、笑わさせていただきました😂😂😂可愛い息子さん❤️質問の答えになっておらずすみません😂
「体型」に関する質問
プチプラの服のブランド教えてください! 田舎住みですが、 最近唯一のユニクロが潰れました😅 ネットで買い物しようと思うのですが 服のブランドが全く分からず🫣 33歳、標準体型です。 ブリブリな女の子の服は好みませ…
33歳です。 太いです。 それはわかってるんです… わかっててずっと体型隠す系きてました。 でも、ロングブーツはいて案外隠さずのほうがいい?とか わけわからんこと考えちゃって😂😂 やぱやめといたほうがいいですかね? …
夫に身なりに気を使ってほしいのですが上手い言い方ないですか🫠 元々オシャレなタイプではなかったんですが、 最近年取ってきて汚らしく感じます… ・眉毛指摘した時しかそらない、下手 ・お金もったいないからとカットは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑ってくださってありがとうございます!!💓
息子、ユーモアがある方だと思ってたんですが、これにはびっくりしました、、😂(笑)
さすがにわたしも「この人がママ、、、?!」と聞き直しました😇(笑)