コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、笑わさせていただきました😂😂😂可愛い息子さん❤️質問の答えになっておらずすみません😂
はじめてのママリ🔰
すみません、笑わさせていただきました😂😂😂可愛い息子さん❤️質問の答えになっておらずすみません😂
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中のご飯はいつもこんな感じで量と食べるものを意識してる𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ 珈琲は辞められないからブラックかオレにして飲んでる𖠚ᐝ今回のファスティングで2kg痩せられたら嬉しいけど、それだと運動もしなきゃだなー…
小学三年生の娘は130㎝、42㎏でお腹も太もももパツパツです…。 子ども用の大きめパンツ、大人用のスロギーや無印のMサイズなど色々試しましたがゴム部分やお股に食い込むのか何度もズボンの上からパンツをずらす仕草をし…
160cm60kgのぽっちゃりです! 同じくらいの体型のファッション系の投稿している Instagram知りませんか? どちらかというとカジュアル?系が好きです! 太ってから髪もボサボサ、肌もボロボロに、 服もTシャツにゴムのズ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑ってくださってありがとうございます!!💓
息子、ユーモアがある方だと思ってたんですが、これにはびっくりしました、、😂(笑)
さすがにわたしも「この人がママ、、、?!」と聞き直しました😇(笑)