サプリ・健康 息子が相撲取りを指差して「ママ!」と言った。ダイエットを決意し、方法を相談しています。 今日夕方のいないいないばあ!まで相撲見てたら息子(1歳9ヶ月)が、相撲取りの方を指差して、「ママ!」と言いました😇何回も😇(笑) え、わたしそんな太ってる???(笑) たしかに過去一ぷよぷよだけど元が細かっただけで、まだ普通体型だと思ってるんだけど???(笑) ダイエットを決意しました😇(笑) 何かいい方法ありませんかー?🥲 最終更新:2023年1月20日 お気に入り ダイエット 息子 体型 1歳9ヶ月 いないいないばあ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、笑わさせていただきました😂😂😂可愛い息子さん❤️質問の答えになっておらずすみません😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 笑ってくださってありがとうございます!!💓 息子、ユーモアがある方だと思ってたんですが、これにはびっくりしました、、😂(笑) さすがにわたしも「この人がママ、、、?!」と聞き直しました😇(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑ってくださってありがとうございます!!💓
息子、ユーモアがある方だと思ってたんですが、これにはびっくりしました、、😂(笑)
さすがにわたしも「この人がママ、、、?!」と聞き直しました😇(笑)