コメント
退会ユーザー
0歳からずっとナチュラルムーニーです🥰柔らかくてとてもいいですよー!
さな
色々試しましたが、うちはずっとムーニーです☺️
ドロドロ💩も、背中の💩ポケットが見事にキャッチしてくれて本当に助かりました🫡
-
はじめてのママリ🔰とも
サイズが合ってない疑惑もあるんですが、たまに💩漏れあるのでムーニー使ってみようかなと思います!!ありがとうございます😊
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
ムーニーが好きなんですが
Amazonでよくセールになるので、下の子はなんだかんだメリファばっかり使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰とも
ムーニー人気ですね!!
やはりネットで買うのが賢いんですかね_φ(・_・- 1月20日
R♡
上の子2人はムーニー
下の子はパンパースです。
コンパクトで漏れなくていいです。
-
はじめてのママリ🔰とも
お二人違う理由とかも何かあるんですか??🤔
- 1月20日
ska
色々試した結果うちの子には
肌いちパンパが合ってるので
いまはそれを使ってます🤞
パンツタイプになったら
これまた色々試そうかと🧐🧐
-
はじめてのママリ🔰とも
コメントありがとうございます😊
確かに、テープとパンツでもまた違ってくるんですかね!!- 1月20日
ままり
ムーニーとパンパースを使ってます!
パンパース新生児→ムーニーSテープ→パンパースSテープ→ムーニーSパンツって感じです。
ムーニーの方が小さめなのでムーニーキツくなってきたらパンパースにしてます。
漏れにくさはムーニー圧勝ですね😌
-
はじめてのママリ🔰とも
コメントありがとうございます😊
なるほどなるほど!そーゆー使い方も良いですね!!値段的にムーニーってどうですか??- 1月20日
-
ままり
お値段はムーニーかわいくないです〜😂😂😂
今はバウンサーとかチャイルドシートに座ってる時のうんち漏れが気になるので
昼間だけムーニーのパンツタイプ、夜はパンパースのテープタイプにしてます!- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰とも
なるほど!使い分けですね_φ(・_・参考にさせて頂きます!!
- 1月21日
ママリ
ずっとパンパースです!最近やっすいドラえもんのオムツ買ってみたら見事に被れたのでパンパースに戻しました🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰とも
やっぱり安すぎるのもダメですけ😂コメントありがとうございます!
- 1月21日
はじめてのママリ🔰とも
試してみます!!コメントありがとうございました😊