※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジダになり、膣錠が出てしまいました。効果はないので捨てました。再挿入すべきか悩んでいます。

カンジダになりました。昨日病院で洗浄して膣錠入れてもらったのですが、今日の朝家事をしてるとにゅるっと何かお股から出てくる感じがしてトイレへ行くとまるっと膣錠が出てました😂💦中に戻すべきか悩んだのですが不衛生かなと思って捨ててしまったのですが、まるっと出てしまってたらもう効果無いですよね…?😭💦

コメント

ミナママ

私もなったことありますが、病院で膣錠入れてもらい、夜お風呂入るときに出てきました😂
私は毎日寝る前に入れてくださいって膣錠を何日か分もらってたんですが、病院で入れてもらって終わりですか?
私はトータル10回ぐらいは入れてから、再検査にいって無事に陰性になりました😊
病院で入れてもらった次の日の朝だったら大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅用で膣錠貰えると思ってたら塗り薬だけだったんです😭💦まだ昨日処方されたばかりなので分からないですが、なんだか全然効いてる気がしなくて市販薬の膣錠買ってこようか悩みます…😅💦

• 1月20日
  • ミナママ

ミナママ

そうなんですね💦病院にもよりけりなんですかね。私は病院で10回膣錠入れるように説明を受けました!塗り薬ももらいましたが。病院に確認してみてもいいかもしれないですね😉一回だけだと効き目がないように思います💦

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😣
    痒すぎてストレスで早く治したい一心です😂😅💦
    明日聞いてみようかと思います!!🥺ありがとうございます🥺✨

• 1月20日
  • ミナママ

ミナママ

分かります💦私も痒くて寝れなかったので😂😂あまりお役に立てずすみません💦お大事にしてください🥰

• 1月20日