サプリ・健康 宮城県柴田郡周辺で整体院を探しています。出産後に腰痛がひどく、骨盤矯正を希望しています。整骨院以外でおすすめの整体院を教えてください。車があり、30分程度の距離なら通えます。 宮城県柴田郡近辺の整体教えてください! この度2ヶ月前に出産しました。 最近腰痛がひどくて骨盤矯正に行きたいのですが ホームページがあるような整骨院しか出てきません。 おすすめの整体あれば教えて欲しいです‼︎ 土地勘はありませんが車はあるので 片道30分くらいなら全然通います(^^) 最終更新:2023年1月22日 お気に入り おすすめ 車 体 宮城県 柴田郡 出産しました はじめてのママちゃん🔰(3歳1ヶ月) コメント R⋆͛🦖⋆͛ 産後3ヶ月で私も腰痛が酷く探してました! 最近くら整骨院に行っきました! 子供も連れて行けるし良かったです😊 他に良いとこあれば私も知りたいです😆 1月21日 はじめてのママちゃん🔰 お返事ありがとうございます😊 今HP見てみました! お値段高めですが子ども連れていけるのはありがたいですね‼︎ 症状は軽減されましたか? 1月21日 R⋆͛🦖⋆͛ 値段高めですね😢 1時間くらい施術して頂けるのですが、2日くらい良くなった気はしましたがまだ痛みはあります😢 1月21日 はじめてのママちゃん🔰 1回でよくなるとは思わないですけど…回数通うとなると5000円未満だと助かります😂 勧誘といいますか次回予約とかぐいぐい来ますか? 私断れないタイプで…笑 1月21日 R⋆͛🦖⋆͛ そーですね💦 回数通わないとなので5000円以内だといいと私も思ってます🥹 次回予約とかはグイグイ来ないのでその辺は大丈夫だと思います😊 1月21日 はじめてのママちゃん🔰 ありがとうございます とりあえず行ってみますね✨ また何か情報あったら教えて欲しいです(笑) 1月21日 はじめてのママちゃん🔰 すみません、もう一つ聞きたいのですが 小児科はどちらに通ってますか? 1月22日 R⋆͛🦖⋆͛ いえいえ😆 わかりました😊 安いところでいいとこあったら 私にも教えてください😂🙏🏻💗 1月22日 R⋆͛🦖⋆͛ 槻木にあるおおぬま小児科に行ってました! 1月22日 はじめてのママちゃん🔰 はい!頑張ってリサーチします(笑) あ、私も先日ワクチンと健診におおぬま小児科行ってきました! このまま通い続けてみます😘 ありがとうございました🎶 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママちゃん🔰
お返事ありがとうございます😊
今HP見てみました!
お値段高めですが子ども連れていけるのはありがたいですね‼︎
症状は軽減されましたか?
R⋆͛🦖⋆͛
値段高めですね😢
1時間くらい施術して頂けるのですが、2日くらい良くなった気はしましたがまだ痛みはあります😢
はじめてのママちゃん🔰
1回でよくなるとは思わないですけど…回数通うとなると5000円未満だと助かります😂
勧誘といいますか次回予約とかぐいぐい来ますか?
私断れないタイプで…笑
R⋆͛🦖⋆͛
そーですね💦
回数通わないとなので5000円以内だといいと私も思ってます🥹
次回予約とかはグイグイ来ないのでその辺は大丈夫だと思います😊
はじめてのママちゃん🔰
ありがとうございます
とりあえず行ってみますね✨
また何か情報あったら教えて欲しいです(笑)
はじめてのママちゃん🔰
すみません、もう一つ聞きたいのですが
小児科はどちらに通ってますか?
R⋆͛🦖⋆͛
いえいえ😆
わかりました😊
安いところでいいとこあったら
私にも教えてください😂🙏🏻💗
R⋆͛🦖⋆͛
槻木にあるおおぬま小児科に行ってました!
はじめてのママちゃん🔰
はい!頑張ってリサーチします(笑)
あ、私も先日ワクチンと健診におおぬま小児科行ってきました!
このまま通い続けてみます😘
ありがとうございました🎶