家事・料理 洗濯物を洗い直す際は、浴槽で浸け置きし、キッチンハイターを使用します。適量はキッチンハイターの指示通りにし、水も適量で。 至急!ウイルス性胃腸炎について! 昨日息子がパンツに少しだけ便がつきました。 水洗いだけして洗濯機で普通に洗濯してしまい、 夜中から悪化。今日ウイルス性胃腸炎と診断されました。 洗濯物を洗い直すのですが、どうすれば良いでしょう? 浸け置きするとしたら量も多いので浴槽でします。 キッチンハイターでいいですかね? キッチンハイターいくらの、水どのくらいが良いでしょうか 最終更新:2023年1月20日 お気に入り キッチン 洗濯機 息子 パンツ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 キッチンハイターは色落ちしちゃうと思います😱💦 調べたら、38°以上1分つける熱湯消毒が良いそうですよ! 1月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり色落ちしますよね💦 85°以上だと思います😓 85°を1分保つには浴槽では難しい気がしてて、、😵💫😵💫 1月20日 はじめてのママリ🔰 38°じゃ体温でしたね🤣💦 あとはもう諦めて、二度洗いとかですかね🤦♀️ 乾燥機かけたり、アイロンしたりするのも、少しは効果あるらしいです🤔 ただ、うちは子どもが吐瀉したときに次亜塩素酸で色落ちさせながら消毒したり、かなり気をつけて色々やりましたが、結局一家全員なりました😢 お医者さんには、家庭内で完全に感染を防ぐのは無理ですよ、とボソッと言われました😂💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり色落ちしますよね💦
85°以上だと思います😓
85°を1分保つには浴槽では難しい気がしてて、、😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
38°じゃ体温でしたね🤣💦
あとはもう諦めて、二度洗いとかですかね🤦♀️
乾燥機かけたり、アイロンしたりするのも、少しは効果あるらしいです🤔
ただ、うちは子どもが吐瀉したときに次亜塩素酸で色落ちさせながら消毒したり、かなり気をつけて色々やりましたが、結局一家全員なりました😢
お医者さんには、家庭内で完全に感染を防ぐのは無理ですよ、とボソッと言われました😂💦