はじめてのママリ
かぼちゃやにんじんのカロテンは免疫力アップにいいのでよく料理に使ってます。
あと、タンパク質も免疫力には必要なので、気にしてます。
とかいいながら、つわりで食べれなくなって妊娠したらコロナになりましたけど😂
あと、マヌカハニー舐めてます!
はじめてのママリ
かぼちゃやにんじんのカロテンは免疫力アップにいいのでよく料理に使ってます。
あと、タンパク質も免疫力には必要なので、気にしてます。
とかいいながら、つわりで食べれなくなって妊娠したらコロナになりましたけど😂
あと、マヌカハニー舐めてます!
「健康」に関する質問
育休について質問です! 現在パートでフルタイム、継続年数3年、健康保険料、雇用保険払ってます! でも、パート...もし、会社が更新しないを選択したら育休手当は貰えないって事であってますか??😭
産後1ヶ月程経ちました。混合です。 朝6時半から7時くらいには朝ごはんを食べようとするのですが、全く食欲がなく食べ物を口に入れる、咀嚼するのもしんどいです。人が食べているのをみるのも気持ちが悪くなってしまいま…
5歳の子が旦那と出かけ、帰ってきたときお腹が痛い抱っこされていました。 昼食は、何を食べたのか尋ねると「何も食べていない」とのこと。 理由を旦那に尋ねると「食べないと言ったから」と。 (体調不良ではなく気分的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント