家族・旦那 別居中の夫から、今夜から3日間飲み会だから急な連絡はラインして(電話… 別居中の夫から、今夜から3日間飲み会だから 急な連絡はラインして(電話しても出れないという意味)と言われました 夫のアパートの住所は知っていますが行ったことはありません 夫とテレビ電話する時はかならず車内か職場です 夜間急に電話しても絶対出ません 寝ていた。仕事で気づかなかった。の一点張りです 正直女がいるとしか思えません みなさんはどう思いますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 車 夫 パート テレビ 職場 飲み会 別居 菊草(7歳) コメント 菊草 女がいる!!!!!! 1月20日 菊草 女はいないと信じる!!!!!! 1月20日 はじめてのママリ🔰 抜き打ち訪問案件ですね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント