子育て・グッズ 1歳半検診で問題ないかモヤモヤしています。保育士や病院での発達状況について心配。早産のため市の検診も受けています。 1歳半検診 問題あるともないとも言われなくてモヤモヤしてます。 聞けばよかったのですが、なにかと保育士さんだからしっかりやってると思うけど〜わかると思うけど〜とか、病院でどう言われてる?(早産のため出産した病院でも定期的に発達を診てもらっています)とかそんなんばっかり😂 ちなみに早産のため市の検診も修正でやってます! 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 病院 早産 発達 検診 出産 1歳半 保育士 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今って、問題あるって言っちゃうと、それが問題になり兼ねないので、母親から「こういうことが心配で」と言わない限り、何も言われないような気がします。 1月20日 ママリ こっちから言わないとなんですね! たしかに1歳半だと歩いていないとか発語ゼロ以外(?)は個人差かもしれませんしね😂 うんうんとか、そうだよねとか聞いてるだけって感じでした! 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こっちから言わないとなんですね!
たしかに1歳半だと歩いていないとか発語ゼロ以外(?)は個人差かもしれませんしね😂
うんうんとか、そうだよねとか聞いてるだけって感じでした!