コメント
はじめてのママリ🔰
今って、問題あるって言っちゃうと、それが問題になり兼ねないので、母親から「こういうことが心配で」と言わない限り、何も言われないような気がします。
はじめてのママリ🔰
今って、問題あるって言っちゃうと、それが問題になり兼ねないので、母親から「こういうことが心配で」と言わない限り、何も言われないような気がします。
「1歳半」に関する質問
6.7月生まれの人ってお子さん保育園にいつ預けましたか? 0歳4月か1歳4月か悩んでます。 途中入園はできそうにないのですが、1歳4月は選ばなければ入れるって感じです! 長く一緒にいたいと思いますが、実家にはあまり帰…
1歳9ヶ月、発達で悩んでいます。この子の性格なのか、一度相談に行ったほうがいいのか、アドバイス頂けると助かります… ・怒りん坊(自分が欲しかったものを貰えない、自分がやりたかったことをやらせてもらえないと怒る)…
【至急】1歳半に鍵を閉められてしまった場合、どういう声掛けしたら開けてもらえる確率あがりそうでしょうか?💦 いつもはドア開けっぱなしか鍵を持つかしてるのに、風で閉まって瞬間に閉められました… 開けてー、鍵ガチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こっちから言わないとなんですね!
たしかに1歳半だと歩いていないとか発語ゼロ以外(?)は個人差かもしれませんしね😂
うんうんとか、そうだよねとか聞いてるだけって感じでした!