妊活 今朝から子宮口?膣?がチクチク、ツーンみたいな感じがあります。生理予… 今朝から子宮口?膣?がチクチク、ツーンみたいな感じがあります。 生理予定日6日前ですがPMSでしょうか? 他には胸の張りぐらいで症状はありません。 同じような感じで妊娠された方いますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 子宮口 症状 妊娠 生理予定日6日前 あお(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのままり 同じく膣がツーンと痛くなりました。 生理予定日10日前くらいから1週間その状態が続きました🥺 今高温期13日目になります。 1月20日 あお お仲間嬉しいです🥹 毎日ドキドキで一喜一憂してます🥲 お互い妊娠してますように🍀*゜ 1月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
お仲間嬉しいです🥹
毎日ドキドキで一喜一憂してます🥲
お互い妊娠してますように🍀*゜