momo
他に思い当たることないですか?😳妊娠初期は下痢することもよくあったなーとは思いますが、寿司食べた直後ならちょっと心配ですよね🥲
アニサキスの確率も低いとは思いますが、、、。こういうのって病院いっても検査で分かるものなんですかね?生まれるまで分からないとか不安ですよね、、。
momo
他に思い当たることないですか?😳妊娠初期は下痢することもよくあったなーとは思いますが、寿司食べた直後ならちょっと心配ですよね🥲
アニサキスの確率も低いとは思いますが、、、。こういうのって病院いっても検査で分かるものなんですかね?生まれるまで分からないとか不安ですよね、、。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠20週以降のりんご病についてです😢 現在23週なのですが、上の子と同じクラスに2人ほどりんご病のお子さんがいるそうです。 調べたところ、りんご病の影響があるのは妊娠初期が多いとのことでしたが、20週以降でもゼロ…
健診の間があきすぎて不安です😥 妊娠初期あるあるかもですが、健診の間隔が4週間。 胎動もまだないので元気に育ってくれているか不安でしかありません。 第1子出産前に妊娠初期で流産経験もあるため、2人目妊娠ですが不…
妊娠12週で、今日の夕方頃からお腹の張りがあり、現在は頻繁にお腹が張るのですがこれは妊娠初期のよくあるお腹の張りなのでしょうか、、、? 出血は今のところありません! 教えて頂きたいです😭 よろしくお願いします🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント