お出かけ 南町田のスヌーピーミュージアムに行きたいのですが(わたしがです笑)、5… 南町田のスヌーピーミュージアムに行きたいのですが(わたしがです笑)、5歳と2歳って楽しめますかね😵💫原画とか文字とかばかりな写真しかなくて。。。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 2歳 5歳 写真 あめ🍬(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆうな 美術館的な感じで見るものも多いので子供がいるとゆっくりは見られないかもしれないです💦 写真映えしそうなところは結構あるし、お土産コーナーも広くてファンにはとっても楽しいですけどね🤣✨ 1月20日 あめ🍬 コメントありがとうございます! やはり大人の方が楽しめる感じですよね💦子供もスヌーピー大好きな子なら良いかもしれないですけど、我が子別にそうゆうわけでもないんです😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ🍬
コメントありがとうございます!
やはり大人の方が楽しめる感じですよね💦子供もスヌーピー大好きな子なら良いかもしれないですけど、我が子別にそうゆうわけでもないんです😂