ワーママ
7と5歳ですが我が家は下着パジャマ私服2セット持って行ってます🥺
自分はほんと最低限です😂
あとは最悪足りなければ買えば良いかな精神で😂
チョコクロ
その年齢だと洋服汚れる可能性高いので絶対3セットは持っていく
自分のは次の日着替えるものくらいにします
アメニティ合わないことが多いので歯ブラシセットとブラシはもっていきます
あと100均に化粧品用の詰め替え袋があるのでそれに化粧品は1回分入れていってゴミとして捨ててきます
ワーママ
7と5歳ですが我が家は下着パジャマ私服2セット持って行ってます🥺
自分はほんと最低限です😂
あとは最悪足りなければ買えば良いかな精神で😂
チョコクロ
その年齢だと洋服汚れる可能性高いので絶対3セットは持っていく
自分のは次の日着替えるものくらいにします
アメニティ合わないことが多いので歯ブラシセットとブラシはもっていきます
あと100均に化粧品用の詰め替え袋があるのでそれに化粧品は1回分入れていってゴミとして捨ててきます
「旅行」に関する質問
宇都宮駅付近にご当地サンリオ靴下って売っているかわかりますか? 子どもと旅行先とかでご当地サンリオグッズを買うのが好きで、今度宇都宮に餃子を食べに行こうかと話しているのですが、宇都宮駅付近に栃木県限定とか…
生後7ヶ月〜8ヶ月で私の実家の家族と、近場で1泊旅行予定です。 ①赤ちゃんによると思いますが、その頃人見知りはしばらく一緒にいたら大丈夫になるとかありましたか? ②あると便利なグッズを教えてください!
二人目を迷った末に、どうしても無理だったという理由以外で一人っ子を選んだ方、いらっしゃいますか? 差し支えなければ、どういった理由で一人っ子を選んだか、どういった迷いがあったか教えていただけませんか? 私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント