お出かけ 生後7ヶ月〜8ヶ月で私の実家の家族と、近場で1泊旅行予定です。①赤ちゃ… 生後7ヶ月〜8ヶ月で私の実家の家族と、近場で1泊旅行予定です。 ①赤ちゃんによると思いますが、その頃人見知りはしばらく一緒にいたら大丈夫になるとかありましたか? ②あると便利なグッズを教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 グッズ 家族 人見知り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント みっこ 大人から近づいていくのではなく、子どもからくるのを待つと良いですよ😊 さりげなーく助けてあげたり😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント