子育て・グッズ ベビースイミングの体験に行きます!子ども用の、洗い繰り返しできるオム… ベビースイミングの体験に行きます! 子ども用の、洗い繰り返しできるオムツ、水着、 私の準備はしました! しかしこの繰り返しいけるこのオムツ… 水遊び用オムツ←使い捨て。のかわりのように使ったらいいですよね?それはいて、水着⁈ あと、バスタオル、着替えくらいですか? あればいいもの教えてください。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 2 オムツ 着替え 水着 水遊び 水遊び用オムツ バス 体 ベビースイミング ♡♡めー♡♡(8歳) コメント やまママ 使い捨てオムツの代わりに使えますよー。それはいて水着です! あとは、プール後の飲み物くらいですかね〜。うちの子は着替えるときグズグズ言ってたので、ご機嫌とりのおやつも持って行ってました! 1月7日 ♡♡めー♡♡ ありがとうございます✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎ あ、そっか!その辺りも要りますね‼︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡めー♡♡
ありがとうございます✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
あ、そっか!その辺りも要りますね‼︎