家族・旦那 旦那がコロナになり、その2日後私もなりました。今34週9ヶ月妊婦なんで… 旦那がコロナになり、その2日後私もなりました。 今34週9ヶ月妊婦なんですが、 熱と鼻水咳続いています。 旦那は一日熱出てすぐ治りましたが一向に治りません。 なのに、家事も一切しません。 ご飯も私が作らないなら食べないと言う思考です。 ほんとに私は38度でててもご飯の準備をしないといけないという、、、 ほんとそーいうのありですか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 旦那 妊娠34週目 妊婦 家事 熱 ご飯 食べない 初妊婦ママ(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 えー旦那さん酷いですね😧💔 普段から家事やらないんですか?😫 1月20日 初妊婦ママ 全くしません😔 1月20日 ママリ🔰 今からでも旦那さん鍛えましょ✊! 少しずつでもやってほしいですね😖 1月20日 退会ユーザー お子さんが生まれたらもっとそういう場面が訪れそうです💦今のうちに話しておいた方がいいですよ😭 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初妊婦ママ
全くしません😔
ママリ🔰
今からでも旦那さん鍛えましょ✊!
少しずつでもやってほしいですね😖