※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネムリラは4ヶ月まで使用可能ですが、必要ない場合は知人に譲ることも検討中です。

コンビのネムリラ使ってる方、何歳まで使いましたか?
新生児の頃から抱っこじゃないと寝ない子供のために購入しましたが、ほとんど使ってもらえないままで子供の物置きになってます。もうすぐ4ヶ月になるのですが、この先使える場面がどのくらいあるのかなあ…と。あまり必要ないようなら知人に譲ってしまおうか❔迷ってます😅

コメント

亜美子

うちはダイニングテーブルと同じ高さにして食事の時に座らせてますよ‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素早いご回答ありがとうございます✨やっぱり食事に使いますよね‼とりあえず譲るのはやめておこうと思います😊ありがとうございました✨

• 1月7日
みおmama☆

うちも持ってます!
寝てくれたら楽だと思って購入したのに、寝てくれた期間は短く、すぐに嫌がるようになりました。
離乳食がはじまってからはお食事用の椅子として使っていました。
春に下の子が産まれるので、その子が気に入ってくれたらと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨うちも寝てくれるならとフンパツした買い物だったので譲るのを迷ってました❗食事に使えますよね✨やっぱり譲るのはやめておこうと思います❗
    下のお子さんが気に入ってくれるといいですね🙆✨
    ありがとうございました✨

• 1月7日