その他の疑問 2年生の子供がいます。先日、放課後お友達の家ではじめてあそばせてもら… 2年生の子供がいます。 先日、放課後お友達の家ではじめてあそばせてもらいました。親同士も仲が良いです。私もお邪魔しました。 うちに来てもらっても良いのですが、今ってお家で遊んだりしてますか? 誘われたら迷惑でしょうか? コロナ禍になってから、なんとなーく家より外でという感じがします。 我が家は公園からも遠く、近所にお友達もいないので放課後遊びに行く事がほとんどないです💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 親 遊び 友達 公園 マール コメント なにぬ 向こうの家に行ってるのであれば 誘われて迷惑とかはないかと思います😳 1月20日 退会ユーザー 遊びます! 向こうのお家で遊んだのであればこっちも呼んでも問題ないと思います😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント