コメント
ママリ
焼肉きんぐはデザートも豊富で牛角より安い気がします💕
お肉も美味しいですよ!
ただめっちゃ混むので早めに
ネット受付しとくといいです
ママリ
焼肉きんぐはデザートも豊富で牛角より安い気がします💕
お肉も美味しいですよ!
ただめっちゃ混むので早めに
ネット受付しとくといいです
「お出かけ」に関する質問
関西の神戸より西からディズニーに行くとしたら 新幹線、飛行機どちらが便利ですか?💦 考えるとどっちもどっちだと思って迷っています。 飛行機だと1時間で羽田まで行けるけど、騒いだ時に 逃げ場がないと思います。それ…
来週ディズニー行きます。ベビーカー、抱っこ紐に悩んでます。 1日目ランド、2日目シーです。 ベビーカー借りたいのですが、場所はどこでしょうか? ベビーカーフックは持って行った方がいいですか? 抱っこ紐はエル…
トイストーリーホテルに事前に荷物送ったことがある方いらっしゃいますか? 新幹線で子連れディズニーへ行く予定なので、荷物をら減らすために小さめスーツケースを事前に送るか、手持ちで行くか迷っています💦 事前に送…
お出かけ人気の質問ランキング
ayman
ありがとうございます😊
さっき行ったら17番目とかでめっちゃ混んでて、牛角がとなりにあるので悩みましたが教えてもらった通り別日でネット受付しました✨
ママリ
めっちゃ混んでますよねー💦
別日で予約取れたの良かったです💕
ayman
ネット受付って席おさえるって訳じゃないみたいですけど、例えば19時に予約して19時にその場に居れば入れるでしょうか?🙄
ママリ
その場いれば大丈夫です!!
でも予約じゃないので
すぐ呼ばれるとは限られないです😭
ayman
ありがとうございます♪