妊娠・出産 羊水検査で羊水が抜かれた経験者に質問です。自分の羊水が抜かれたのを見ましたか?エコーで見たけど抜かれた羊水は見ていないです。見た方がよかったでしょうか? 羊水検査した方にお聞きしますが 自分の羊水抜かれたの見ましたか? 私ずっと目を瞑ってて 最後エコーだけは見たんですが 抜かれた用水は一切見ませんでした(注射機) 見た方がよかったとかないですよね?💦 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 羊水検査 エコー ママリ コメント うに 先生がこれだけ取りましたよと見せてくれました😅 血が混じってしまったら教えてくれるだろうし、正直見ても分かんないから大丈夫だと思います🤗 1月20日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり普通見せますよね?💦 私のところ見せてくれなかったし 私も目を瞑ってたので 本当に取ったんだろうか、、、 と謎の心配しはじめてます。 過去に羊水検査の取り違いで判断ミスもあったという記事を見たからかもしれません💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり普通見せますよね?💦
私のところ見せてくれなかったし
私も目を瞑ってたので
本当に取ったんだろうか、、、
と謎の心配しはじめてます。
過去に羊水検査の取り違いで判断ミスもあったという記事を見たからかもしれません💦