その他の疑問 先程質問したものです。飼い犬が、友達のお子さんに傷をつけて少し血が… 先程質問したものです。 飼い犬が、友達のお子さんに傷をつけて少し血が滲む程度の怪我ですが、怪我させてしまいました。 改めて後日お詫びにいくよていですが、いくら位の菓子折りが妥当でしょうか? 病院は行ってといいましたが 大丈夫といわれてしまいました。 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 病院 夫 友達 怪我 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント COCORO 病院は念のため受診されたが、 安心かもですね😭 2、3千円の菓子折りはどーでしょうか?! 1月20日 星 やはり菓子折りはそれくらいですよね💦💦 ありがとうございます 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
やはり菓子折りはそれくらいですよね💦💦
ありがとうございます